Ваш город:

8 (812) 407-25-74

Время работы: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 20:00

Официальный дилер ортопедических матрасов

Покупателям

  • Разновидности пружинных блоков

    Добрый день, уважаемые гости нашего сайта. Мы всеми силами пытаемся помочь нашим клиентам в выборе матраса из обильного количества предложений на рынке

  • Ортопедические матрасы Орматек

    Матрасы Орматек выпускаются различных видов. По степени жесткости различают мягкие, средней жесткости, жесткие и комбинированные. Следует учесть, что жесткость – понятие во многом субъективное

  • Неудобный матрас: причина ссор

    Статистика разводов по России удручающая – до половины семейных пар со временем расходится

Все статьи


Сертификат качества

Сертификат Орматек Сертификат Correto

ГлавнаяПокупателям ← Все об ортопедическом матрасе

Все об ортопедическом матрасе

Итак, что нужно знать, чтобы купить ортопедический матрас?


В первую очередь необходимо выяснить размер кровати, для которой подбирается матрас. Он не должен ерзать в пределах спального места, но и не должен сидеть слишком плотно, чтобы не возникло трудностей при чистке, переворачивании и т. д. Оптимальным будет размер на сантиметр-другой меньше, чем спальное место. В принципе, если вы подбираете матрас стандартного размера, то производители уже обо всем позаботились: вы можете просто назвать продавцу размер кровати, и если вы покупаете продукцию проверенного бренда, то она 100% подойдет вам по размеру.


Затем нужно определиться со степенью жесткости будущего матраса. Здесь первичны такие показатели, как вес и возраст, а также наличие или отсутствие проблем с позвоночником, нежели ваши личные предпочтения. Если вы затрудняетесь с выбором по этому или любому другому параметру, вы всегда можете проконсультироваться с менеджером нашего интернет-магазина: вам дадут грамотную, профессиональную консультацию, расскажут о нюансах и деталях выбора, объяснят разницу между теми или иными показателями и отдельными моделями.


Следующий аспект выбора — наполнитель. Он напрямую связан с предыдущим пунктом, потому что именно наполнитель в конечном итоге определяет степень жесткости матраса. Сегодня производители предлагают очень много вариантов «внутренностей» матрасов. Самые распространенные из них — кокос и латекс. А самое популярное «строение» матраса — независимые пружинные блоки, позволяющие распределять нагрузку во время сна индивидуально для каждой части тела, в соответствии с их потребностями.


Ну и последний момент покупки — цена. Купить матрас дешево — это не самое главное, намного важнее его качество, чтобы покупка прослужила вам много лет, постепенно компенсируя затраты отличным отдыхом и здоровым позвоночником. Тем не менее, купить матрас в Санкт-Петербурге недорого — это реально. В нашем интернет-магазине постоянно проводятся акции и распродажи, следите за обновлениями сайта и покупайте матрас своей мечты со скидкой!


Крепкий, здоровый сон — это наша работа!