Ваш город:

8 (812) 407-25-74

Время работы: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 20:00

Официальный дилер ортопедических матрасов

Покупателям

  • Разновидности пружинных блоков

    Добрый день, уважаемые гости нашего сайта. Мы всеми силами пытаемся помочь нашим клиентам в выборе матраса из обильного количества предложений на рынке

  • Ортопедические матрасы Орматек

    Матрасы Орматек выпускаются различных видов. По степени жесткости различают мягкие, средней жесткости, жесткие и комбинированные. Следует учесть, что жесткость – понятие во многом субъективное

  • Неудобный матрас: причина ссор

    Статистика разводов по России удручающая – до половины семейных пар со временем расходится

Все статьи


Сертификат качества

Сертификат Орматек Сертификат Correto

ГлавнаяПокупателям ← Ортопедические матрасы Орматек

Ортопедические матрасы Орматек

Матрасы Орматек выпускаются различных видов. По степени жесткости различают мягкие, средней жесткости, жесткие и комбинированные. Следует учесть, что жесткость – понятие во многом субъективное: под малым весом матрас продавливается хуже и поэтому легкому человеку он кажется жестче.


Какие предлагает матрасы интернет магазин: пружинные (с блоками типа «Боннель», «Микропакет», «Мультипакет») и беспружинные. Матрасы с пружинами «Боннель» состоят из единого блока пружин, это классический вид матраса, который отличается доступной ценой. Ортопедические матрасы с независимым блоком пружин «Мультипакет» отличаются повышенной комфортностью, частота пружин в них составляет 500 на кв.метр. Блок «Микропакет» имеет частоту пружин 1000 на кв.метр, за счет чего он обладает наилучшими ортопедическими свойствами.


Что касается беспружинных матрасов Орматек, то они состоят из эластичного моноблока. Их можно скручивать, что делает их компактными и мобильными.


Компания Орматек выпускает более 150 моделей матрасов различных размеров для людей с разными параметрами и предпочтениями. При изготовлении матрасов Орматек используется термоклеевая технология, которая абсолютно соответствует мировым стандартам качества и отличается высокой экологичностью.


Какой бы ортопедический матрас купить вы ни задумали, знайте, что все они обладают пятью необходимыми качествами. Они:


- ортопедические;


- анатомичные;


- вентилируемые;


- гигиеничные;


- гипоаллергенные.


Наполнителями для матрасов в большинстве своем являются такие материалы, как латекс, кокосовая койра, периотек, холлофайбер. Это долговечные, упругие и экологически чистые материалы, которые сохраняют форму матраса, поддерживают теплообмен и позволяют воздуху циркулировать.


Купить матрас в интернет магазине можно по цене от 2 000 до 100 000 рублей. Цена зависит от размера, жесткости, материала наполнителя и серии матраса.