Ваш город:

8 (812) 407-25-74

Время работы: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 20:00

Официальный дилер ортопедических матрасов

Покупателям

  • Разновидности пружинных блоков

    Добрый день, уважаемые гости нашего сайта. Мы всеми силами пытаемся помочь нашим клиентам в выборе матраса из обильного количества предложений на рынке

  • Ортопедические матрасы Орматек

    Матрасы Орматек выпускаются различных видов. По степени жесткости различают мягкие, средней жесткости, жесткие и комбинированные. Следует учесть, что жесткость – понятие во многом субъективное

  • Неудобный матрас: причина ссор

    Статистика разводов по России удручающая – до половины семейных пар со временем расходится

Все статьи


Сертификат качества

Сертификат Орматек Сертификат Correto

ГлавнаяПокупателям ← Интервью с покупателем (Ольга)

Интервью с покупателем (Ольга)


1.Вопрос( менеджер интернет-магазина): Добрый день, Ольга! Так как Вы уже долго являетесь собственницей ортопедического матраса, то мы хотели бы пообщаться с Вами об их пользе, чтобы помочь будущим владельцам. Скажите, пожалуйста, что Вы ощутили после нескольких дней сна на своем новом матрасе?


Ответ (Ольга): Буквально через несколько проведенных ночей на новом матрасе я почувствовала снижение нагрузки на спину и шею. Пока я сплю, создается, не привычное до того, ощущение комфорта и опоры.


2.Вопрос( менеджер интернет-магазина): Кстати, а почему Вы остановили свой выбор на матрас Димакс Микро медиум хард?


Ответ (Ольга): Выбор был обусловлен двумя причинами. Во-первых, матрас подбирался для двуспальной кровати, наш вес с мужем разный, поэтому было принято решение найти комбинированные модели, в которых одна сторона матраса является более жесткой, а другая – более мягкой. Во-вторых, мне удалось этот матрас протестировать и ощущения меня очень впечатлили.


3.Вопрос( менеджер интернет-магазина): После разговора с нашим менеджером, мы узнали, что Вы достаточно долго выбирали матрас. Теперь Вы уже опытный специалист (Улыбка). Посоветуйте людям, на что следует в первую очередь обратить внимание при выборе матраса?


Ответ (Ольга): Я думаю, что необходимо отталкиваться от веса пользователя, а также обратить внимание на наполнитель матраса. Лично я предпочитаю все натуральное и при выборе матраса тот факт, что наполнение матраса было из натуральных материалов, сыграло немаловажную роль.


4.Вопрос( менеджер интернет-магазина): Как Вы относитесь к покупке матраса через интернет-магазин?


Ответ (Ольга): Положительно, я часто делаю покупки в сети.


5.Вопрос( менеджер интернет-магазина): Если Вам или кому то из Ваших знакомых понадобится матрас, Вы обратитесь снова к нам?


Ответ (Ольга): Да, конечно. Я осталась довольна консультацией Вашего менеджера (к сожалению, не помню имени), доставка была в намеченный срок, а качество матраса остается на самом высоком уровне.


6.Вопрос( менеджер интернет-магазина): Спасибо, Ольга, за уделенное нам время и полезные советы. Скажите что-нибудь на прощанье нам, и всем нашим будущим клиентам?


Ответ (Ольга): Спасибо вашему интернет-магазину за отличный сервис. Рекомендую!